Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1. Misturar o suco de limão o dente de alho e o shoyu. Jogar o molhinho por cima dos filés e deixar marinando por no máximo 20min.
2. Descascar e picar um pedacinho de gengibre bem miudinho. Picar uma pimenta dedo de moça pequena. Não esqueça de tirar a semente! Um dente de alho picado.
3. Refogar meia cebola média picada em uma panela com uma colher de sopa de azeite de oliva.
4. Enquanto a cebola refoga, processar 300gr de amendoim torrado sem pele e sem sal. Juntar o alho o gengibre e a pimenta na panela.
5. Adicionar 200ml de leite de coco e em seguida o amendoim. Sal a gosto e 1/4 de xícara de água.
6. Desligar o fogo e finalizar o cozimento no calor da panela.
7. Um fio de azeite na frigideira e adicionar o peixe para grelhar. Picar em pedaços médios 2 bananas e grelhar em uma frigideira com uma colher de sopa de manteiga.
8. Agora é só montar o prato, finalizar com um pouquinho de coentro picado e comer essa delícia!
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