Penne com bacon e cream cheese é opção saborosa e prática para o almoço
Receita: Blog Cozinha Pequena
25 jul 2014 às 08:32
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
250 g de macarrão curto
150 g de bacon picado
1 cebola picada
1 tomate comum, grande, picado grosseiramente
½ tablete de manteiga sem sal
2 colheres de sopa bem cheias de cream cheese
½ xícara de salsinha picada
pimenta do reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Enquanto o macarrão cozinha, frite o bacon na manteiga até ficar bem douradinho. Junte a cebola e espere até ela ficar transparente. Nesta mistura, acrescente o tomate picado com pele, semente e tudo, sem frescura. Quando cozinhar, coloque o cream cheese, a salsinha e a pimenta do reino.
Escorra o macarrão, junte o molho e está pronto.
Dica: você pode variar os ingredientes conforme a preferência, utilizando requeijão ou catupiry, colocando azeitonas, milho ou ervilhas, por exemplo, ou utilizando outro tipo de macarrão.