Perfeito para o feriado, quindim de abóbora e coco fica pronto em 20 minutos
Receita: Fleischmann
04 set 2015 às 08:35
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- Reprodução/ Fleischmann
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 embalagem quindim
1 ½ xícara de chá abóbora pescoço cozida e amassada
50 gramas coco seco ralado
Margarina e açúcar refinado para untar e polvilhar a gosto
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Modo de preparo
Coloque o conteúdo da embalagem de quindim no copo do liquidificador junto com a abóbora. Bata durante 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Fora do liquidificador, misture o coco ralado.
Despeje o quindim em uma forma com furo no meio (20 cm de diâmetro), untada e polvilhada com açúcar, e asse em banho-maria, em forno pré-aquecido (180°C), por cerca de 2 horas, ou até que, enfiando um palito no quindim, este saia limpo e úmido. Retire do forno e deixe esfriar.
Quando estiver morno, desenforme sobre o prato em que for servir. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.