12/08/20
30º/15ºLONDRINA

Peru no molho de maracujá é muito fácil de fazer!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Peru no molho de maracujá
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 tomate cortado em cubos

- 1 pimentão vermelho

- 1 cebola

- 1 maço de cheiro verde

- 5 dentes de alho

- 600 ml de suco de polpa de maracujá

- 500 gramas de batatas

- Sal e pimenta do reino branca a gosto


INGREDIENTES DO MOLHO:
- 300 ml de suco de polpa de maracujá

- 2 colheres de (chá) de sal

- 2 colheres de (chá) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma forma, coloque o tomate, o cheiro verde, o alho, o pimentão, a cebola, o sal e a pimenta. Acrescente o suco de polpa de maracujá e coloque o peru marinando por 4 a 5 horas.

- Depois de 4 horas adicione as batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180g por uma hora e meia.

- Após retire o papel alumínio e mantenha o peru no forno por mais uma hora.

- Enquanto isso prepara o molho. Misture a polpa do suco de maracujá ao amido de milho já diluído em um pouco de água

- Acrescente o sal e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até dar uma engrossada.

- Retire o peru do forno

- A decoração pode ser a gosta sugestões (folhas de alface, batatas ao redor e tomates cereja ou frutas abacaxi, ameixa, cerejas frescas e pêssego)
Fonte da receita: BLACK+DECKER
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Sanduíche de peru e manga
Lanche tropical
Sanduíche de peru e manga
Peru assado suculento
Passo a passo
Peru assado suculento
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados