21/01/21
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Petisco de rigatoni é ideal para servir aos convidados!

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Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
66 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 350 g de linguiça moída
- ¼ xícara (chá) de cebola picadinha
- 1 colher (café) de alho picado
- 250 gramas de queijo cremoso
- 350 gramas de rigatoni cozido "al dente"

Empanamento

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca misturada com 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio de salsicha

- 250 g de salsicha aferventada
- 50 g de queijo prato picado

Recheio de queijos

- 400 g de ricota em pedaço
- 100 g de gorgonzola em pedaço
- 100 g de provolone em pedaço
- 100 g de emmental em pedaço
- 100 g de queijo prato em pedaço
Modo de preparo
Numa frigideira coloque 350 g de linguiça moída, ¼ xícara (chá) de cebola picadinha e 1 colher (café) de alho picado, leve ao fogo médio e refogue bem. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione 250 gramas de queijo cremoso e misture bem.

Transfira a mistura de linguiça para um saco de confeiteiro. Introduza o saco de confeiteiro em cada extremidade dos rigatonis. Passe os rigatonis recheados na farinha de trigo em seguida nos ovos batidos e farinha de rosca com queijo parmesão ralado empanando 2 vezes.

Frite os rigatonis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Recheio de salsicha

Coloque no processador 250 g de salsicha aferventada e 50 g de queijo prato picado e bata bem até formar uma pasta. Utilize em seguida.

Recheio de queijos

Coloque no processador 400 g de ricota em pedaço, 100 g de gorgonzola em pedaço, 100 g de provolone em pedaço, 100 g de emmental em pedaço, 100 g de queijo prato em pedaço e bata bem até formar uma pasta. Utilize em seguida.
Fonte da receita: Mais Você
 
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