Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Dia do café!

Petit gateau de café para um lanchinho quentinho e delícia

Receita: Nestlé
24 mai 2023 às 13:30
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 dose de café intenso
  • 300 g de cobertura de chocolate ao leite picado
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 5 gemas
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma xícara média, prepare o café.

2 - Em uma tigela média, misture o chocolate com a manteiga e o café. Leve ao fogo em banho-maria, misturando sempre até derreter. Deixe amornar e reserve.

3 - Em um recipiente médio, coloque as gemas, os ovos, o açúcar e a farinha. Misture. Adicione a mistura reservada e mexa até ter uma massa homogênea.

4 - Distribua em 20 formas untadas e enfarinhadas. Coloque massa até um pouco acima da metade.

5 - Leve para assar em forno médio-alto (200°C) pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Desenforme morno em pratos individuais. Sirva com sorvete de creme.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Petit gateau de doce de leite na caneca quentinho e maravilhoso!

Petit gateau de micro-ondas com barra de chocolate bem cremosinho

Petit gâteau de chocolate com gengibre é fácil e delicioso

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade