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Hmmm

Picadinho com vinho tinto e shoyu

Receita: Arno
02 jan 2020 às 15:14

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- iStock
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 500g de patinho em cubos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 4 col. (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 col. (sopa) de molho inglês
  • 1 copo de shoyu
  • sal e pimenta do reino a gosto
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Modo de preparo

- Tempere a carne com sal e pimenta. Passe-a na farinha de trigo e retire o excesso. Reserve

- Selecione a função refogar de uma multicooker e aperte o botão Power.

- Espere 3 minutos e coloque o óleo. Doure a carne em duas etapas (metade de cada vez). Leva aproximadamente 10 minutos. Retire a carne e reserve

- Coloque na multicooker a cebola e o alho. Deixe por 5 minutos, ou até dourar. Aperte o botão Cancelar

- Retorne a carne e coloque os outros ingredientes para a Multicooker. Selecione a função Carne e aperte o botão Power.

- Ao término do programa, a Multicooker emite 5 sinais sonoros, que significa que sua receita está pronta.

- Caso o molho tiver muito espesso, acrescente um pouco de água

- Ajuste o sal e pimenta (cuidado com o sal porque o shoyu já é bem salgado)

DICA
A receita também pode ser feita em panela comum.

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