Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Picanha ao forno com batatas é fácil e saborosa!

Receita: Marinex
21 fev 2011 às 11:12

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 peça de picanha bovina (aproximadamente 1 kg)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 600gr de batatas bolinha
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 ramo de alecrim lavado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Ligue o forno e deixe aquecer por 15 minutos na temperatura máxima. Abaixe a temperatura para 200ºC, abra o forno, coloque a picanha na assadeira com a capa de gordura voltada para baixo e deixe-a dourar por 5 minutos.

Retire a assadeira do forno e polvilhe o sal grosso em toda a superfície da picanha. Vire a picanha, a fim de deixar a capa de gordura para cima e junte as batatas e as lâminas de alho.

Retorne a assadeira ao forno por mais 1 hora ou até as batatas ficarem macias.
Salpique folhas de alecrim sobre as batatas, antes de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade