Picolé de maracujá com geleia é cremoso e fácil de fazer. Experimente!
Receita: Blog Oslaine Artes
24 set 2014 às 17:11
Compartilhar notícia
- Reprodução/Oslaine Artes
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras de iogurte natural
3/4 xícara de suco concentrado de maracujá
4 colheres (sopa) de açúcar
Geleia a gosto (sabores conforme a preferencia (eu usei morango e amora)
Copinhos descartáveis de café
Palitos de picolé
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
No liquidificador coloque o iogurte, o suco de maracujá, o açúcar e bata bem.
Coloque uma colher de (chá) da geleia em cada copinho espalhando um pouco nas laterais para mesclar.
Encha os copinhos com a mistura do iogurte e leve ao freezer por, aproximadamente, uma hora ou até que fique firme, mas não totalmente congelado. Coloque os palitos de picolé e leve ao freezer novamente até congelar.
Para soltar o picolé do copinho, segure um pouquinho, com calor da mão ele sairá facilmente.