Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
No copinho

Picolé de maracujá com geleia é cremoso e fácil de fazer. Experimente!

Receita: Blog Oslaine Artes
24 set 2014 às 17:11

Compartilhar notícia

- Reprodução/Oslaine Artes
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de iogurte natural
  • 3/4 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Geleia a gosto (sabores conforme a preferencia (eu usei morango e amora)
  • Copinhos descartáveis de café
  • Palitos de picolé
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

No liquidificador coloque o iogurte, o suco de maracujá, o açúcar e bata bem.

Coloque uma colher de (chá) da geleia em cada copinho espalhando um pouco nas laterais para mesclar.

Encha os copinhos com a mistura do iogurte e leve ao freezer por, aproximadamente, uma hora ou até que fique firme, mas não totalmente congelado. Coloque os palitos de picolé e leve ao freezer novamente até congelar.

Para soltar o picolé do copinho, segure um pouquinho, com calor da mão ele sairá facilmente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade