Segunda sem carne

Pizza de abobrinha muito fácil

Receita: Ajinomoto
31 jul 2020 às 17:42
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções

Ingredientes

  • 2 tomates bem maduros cortados em 8 partes, sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 sachês de tempero
  • Meia colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha grande, em rodelas
  • 2 discos de pizza pré-assados (280 g)
  • 200 gramas de muçarela ralada

Modo de preparo

- No copo do liquidificador, coloque o tomate, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 sachê de tempero e metade do sal, e bata até ficar homogêneo. Reserve.

- Em uma frigideira média, aqueça o azeite restante em fogo alto e refogue o alho rapidamente.

- Junte a abobrinha, o outro sachê de tempero e o restante do sal, e refogue por 5 minutos, mexendo sempre, sem deixar murchar totalmente.

- Espalhe o molho de tomates pela superfície dos discos de pizza e distribua o refogado de abobrinha.

- Cubra com a muçarela e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até derreter a muçarela.

- Retire do forno e sirva em seguida.

Continue lendo