Tempo de Preparo | Rendimento |
31h 0 min |
2 porções
|
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano |
Massa
1 - Bata a farinha com 300 ml de água.
2 - Deixe descansar por 2h.
3 - Misture o fermento com o restante da água e junte à massa.
4 - Sove e deixe descansar por mais 2h.
5 - Adicione o sal e deixe por 24h na geladeira.
6 - Boleie as massas com 250 g e deixe fermentar por 2 horas antes de abrir.
Creme de Friarielli e salmão
7 - Cozinhe os brócolis em água fervente com sal até ficarem macios.
8 - Bata os brócolis, o azeite, parmesão e o creme de leite fresco no liquidificador até obter uma pasta lisa e sem grumos, formando o Creme de Friarielli. Reserve.
9 - Marine o salmão no sal por 3h na geladeira.
10 - Em uma travessa com furos, coloque o peixe e lave em água corrente. Seque com pano limpo e próprio para peixes.
11 - Em outra assadeira, coloque os chips para defumar, acenda com um maçarico e posicione embaixo da travessa com o salmão. Deixe a fumaça cozinhar o peixe por 30 minutos.
12 - Resfrie e corte em fatias finas.
Montagem e finalização
13 - Pré-aqueça o forno a 350 graus.
14 - Abra a massa com pouca farinha para não grudar na bancada.
15 - Adicione 2 colheres de sopa do creme de brócolis e asse a pizza por 5 minutos.
16 - Retire do forno, adicione mais molho frio e o salmão.
17 - Finalize com a Stracciatella.
18 - Corte em 4 pedaços e coma com as mãos.
VOCÊ PODE GOSTAR DE:
Vai uma pizza de calabresa com cogumelos frescos?
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas