Delícia!

Polpettone de frango recheado com queijo é fácil, pratico e é pra arrasar corações!

Receita: Copacol
02 jun 2020 às 11:53
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções

Ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango moído
  • 100 g de farinha de aveia
  • 50 g de cebola ralada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sálvia e tomilho picados a gosto
  • 5 g de alho picado
  • ½ ovo batido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 fatias de muçarela
  • Azeite
  • 1 kg de molho de tomate

Modo de preparo

- Coloque o peito de frango moído em uma tigela e misture com a farinha de aveia, a cebola, o alho, as ervas, 30 g do queijo parmesão, meio ovo batido, sal e pimenta

- Misture bem até formar uma massa homogênea

- Modele os polpettones recheando com meia fatia de muçarela. Feche bem

- Adicione um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e doure os polpettones dos dois lados

- Leve a um refratário, regue com o molho de tomate, cubra com papel alumínio e asse em forno por 30 minutos a 180°C

- Tire o papel alumínio, polvilhe parmesão ralado e sirva. Acompanha bem um arroz ou massa.

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