Modo de preparo
Massa:
- Dissolva o caldo de legumes no ovo.
- Numa tigela junte a farinha de arroz, o caldo dissolvido no ovo e a margarina. Misture bem até a massa ficar ligada e homogênea (se necessário acrescente a água aos poucos).
- Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (com cerca de 20cm de diâmetro).
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até massa começar a assar.
Recheio:
- Enquanto a massa assa, prepare o recheio: numa tigela junte os ovos inteiros e o creme de leite. Misture bem.
- Adicione o leite, o atum com o óleo de 1 lata e tempere com sal e pimenta a gosto.
Montagem:
- Retire a massa do forno, distribua o recheio e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até que o recheio asse e a superfície doure ligeiramente.
- Espere amornar para desenformar.