Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Prato rápido... Batata cremosa ao forno

Receita: knorr
10 jul 2009 às 09:13

Compartilhar notícia

- Knorr/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 quilo de batata
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Para untar:
  • margarina
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve. Descasque e corte as batatas em fatias bem finas (0,2 cm de espessura). Distribua no refratário. Reserve.
Dissolva os cubos de caldo de legumes Knorr na água fervente. Junte o leite e o creme de leite. Espalhe sobre as batatas e leve ao forno por 1 hora ou até que fiquem macias. Sirva quente.

Dicas:

Antes de retirar do forno polvilhe queijo prato ralado e deixe por mais 5 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade