Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Indescritível

Preparar esses cookies recheados com brigadeiro é a melhor forma de agradar quem você ama

Receita:
29 ago 2016 às 11:13

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de chocolate meio amargo
  • 2/3 de xícara de manteiga
  • Massa
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 3/4 de xícara de açúcar cristal
  • 2 ovos
  • 2 + 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • Gotas de chocolate a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio

Comece pele recheio. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexen do sempre, até atingir o ponto de brigadeiro, ou que comece a soltar do fundo da panela. Leve ao freezer.

Massa

Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar mascavo e cristal e bata bem. Desligue e adicione os ovos e bata novamente. Após isso, coloque a farinha, a essância de baunilha, o bicarbonato de sódio e as gotas de chocolate e misture com uma colher.

Passe um pouco de manteiga nas mãos e faça bolinhas com o recheio. Leve-as ao freezer por 30 minutos. Depois, abra a massa nas mãos e coloque as bolinhas do brigadeiro no centro. Feche a bolinha e leve ao forno por 15 minutos a 180 °C.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade