08/08/20
27º/14ºLONDRINA

Prepare berinjela à parmegiana com farinha de mandioca!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Berinjela à parmegiana
Rendimento
Rende
3 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 400 gramas de berinjela sem casca e cortada em fatias

- 1 clara de ovo

- 1 xícara de chá de Farinha de Mandioca Branca

- 1 colher de sobremesa de orégano

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva

- 350 gramas de molho de tomates

- 200 gramas de queijo muçarela
Modo de preparo
- Bata a clara com um garfo e passe nas fatias de berinjela.

- Misture a farinha de mandioca com o orégano e empane as fatias.

- Distribua a berinjela numa assadeira pincelada com azeite e leve ao forno (180 graus) por 20 minutos ou até estar assada.


Montagem
- Coloque metade do molho num refratário, adicione uma camada de berinjela já assada, uma camada com o restante do molho e cubra com a muçarela.

- Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
Fonte da receita: Korin
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Berinjela no forno
Com muita muçarela
Berinjela no forno
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados