Prepare esta deliciosa guacamole para acompanhamento
Receita: Redação Bonde com Panelinha
04 out 2019 às 16:48
Compartilhar notícia
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 avocados maduros
1 tomate maduro
Caldo de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
Coentro picado a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1. Lave e seque os avocados, o tomate e o coentro. Com a faca, corte o avocado ao meio, no sentido do comprimento, e descarte o caroço. Descasque, corte cada metade em cubos e transfira para uma tigela.
2.Regue o avocado com o caldo de limão e amasse com um garfo até formar um purê rústico.
3.Corte o tomate ao meio, descarte as sementes, e corte as metades em cubos pequenos. Pique grosseiramente as folhas de coentro. Junte ao avocado amassado, tempere com o azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva imediatamente.