Ficou com vontade?

Prepare esta saborosa maminha aos quatro queijos!

Receita: BLACK+DECKER
12 mai 2020 às 19:32
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 maminha de 1 kg
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 folhas de louro fresco
  • 1/2 maço de orégano fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 200 gramas de queijo cottage
  • 100 gramas de ricota peneirada
  • 100 gramas de cream cheese
  • 100 gramas de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

- Coloque a carne numa assadeira e tempere com o alho, a cebola, o louro, o orégano, o sal e a pimenta vermelha.

- Deixe marinar por 2 horas.

- Coloque a carne e a marinada na panela de pressão elétrica, adicione água que cubra a carne.

- Cozinhe por 40 minutos. Retire da panela e reserve.

- Em uma tigela, misture o cottage, a ricota, o cream cheese e o requeijão.

- Junte o cheiro-verde, prove e tempere com sal e pimenta. Corte a carne em fatias, mas sem separar os pedaços.

- Entre as fatias coloque a pasta de queijo.

- Polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em gratinar no forno elétrico.

Continue lendo