Fácil demais!

Prepare este creme verde que fica pronto rapidinho!

Receita: Sococo
04 fev 2020 às 14:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco
  • ½ Kg de ervilha
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 tomate
  • 1 colher de sobremesa de vinagre
  • ½ xícara de chá de salsa picada
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

- Coloque as ervilhas de molho, na água, por 15 minutos.

- Nesta mesma água, coloque sal a gosto e, quando amolecer, bata no liquidificador até formar um creme, e reserve.

- Refogue a cebola picada no azeite, junte o creme de ervilha e o leite de coco.

- Deixe ferver.

- Adicione a salsa, o tomate, os pimentões picados e, finalmente, o vinagre, desligando o fogo.

- Sirva quente.

Continue lendo