30/09/20
PUBLICIDADE

Prepare este sanduíche prático de salame italiano!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Sanduíche de salame
Preparo elaborado
Ingredientes
– 4 fatias de pão rústico

– 100 gramas de salame italiano fatiado

– Folhas de rúcula

– 150 gramas de maionese

– 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa

– 1 colher (chá) de cebola desidratada em flocos

– 1/2 colher (chá) de alho desidratado em flocos

– 1/2 colher (chá) de orégano seco
Modo de preparo
- Misture a maionese e os temperos secos meia hora antes de servir, para hidratá-los.

- Unte generosamente cada fatia de pão com a maionese temperada.

- Coloque duas fatias sobre a tábua, cubra com folhas de rúcula, adicione o salame italiano, dobrando as fatias ao meio.

- Finalize o sanduíche com a outra fatia de pão, já com maionese.
Fonte da receita: Alegra
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados