Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Gostinho de casa de vó

Prepare para comer quentinho: doce de abóbora com coco

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
04 jul 2019 às 15:50

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2kg de abóbora sem casca e sem sementes ralada
  • 1kg de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 coco fresco ralado
  • Canela em pau, cravo-da-índia e coco fresco ralado para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma panela, misture a abóbora, o açúcar, a água, o coco e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até o doce começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe amornar e coloque em um refratário.

2. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Decore com canela, cravo, coco ralado e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade