Prepare para comer quentinho: doce de abóbora com coco
Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
04 jul 2019 às 15:50
Compartilhar notícia
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2kg de abóbora sem casca e sem sementes ralada
1kg de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 coco fresco ralado
Canela em pau, cravo-da-índia e coco fresco ralado para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1. Em uma panela, misture a abóbora, o açúcar, a água, o coco e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até o doce começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe amornar e coloque em um refratário.
2. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Decore com canela, cravo, coco ralado e sirva.