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Prepare steaks de frango caseiros, uma opção muito mais saborosa e saudável

Receita: Receitas de Minuto
24 abr 2017 às 16:19
- Reprodução/Receitas de Minuto
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1kg de peito de frango;
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada;
  • Pimenta do reino (a gosto);
  • 1 colher (chá) de mix de temperos – Salsa, cebola e alho (desidratado);
  • 6 fatias de queijo;
  • 3 fatias de presunto;
  • Farinha de rosca (para empanar);
  • Ovos (para empanar);
  • Óleo (para fritar).
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Modo de preparo

1) Comece triturando o peito de frango em um processador até que fique uma carne moída pastosa, coloque tudo em uma tigela e junte os temperos, sal, pimenta, cebola, mix de temperos (salsa, alho e cebola);
2) Adicione a farinha de aveia e misture bem até ficar homogêneo;
3) Faça rolinhos de queijo e presunto (aqui usei 2 fatias de queijo para 1 de presunto) e corte ao meio;
4) Pegue um saquinho plástico e unte com um pouco de azeite ou óleo, coloque uma colherada do frango e achate com uma colher, coloque no centro meio enroladinho de queijo e presunto e cubra com mais uma colherada de frango e arrume para cobrir todo o queijo. Com a ajuda do saquinho, modele apertando bem com as mãos (veja vídeo), enrole e leve para o freezer para congelar completamente;
5) Com ele congelado, passe no ovo batido, na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente;
6) Para assar, retire o steak congelado do freezer 20 minutos antes de levar ao forno, unte bem sua forma e coloque os steaks, leve ao forno preaquecido a 230°C por cerca de 50 minutos virando na metade do tempo;
7) Para fritar, retire o steak congelado do freezer 20 minutos antes de fritar, aqueça o óleo e assim que estiver quente coloque o steak, frite até ficar dourado;

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