Prepare torta de queijo branco com farinha de rosca
Receita:
12 ago 2013 às 12:25
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
200 g de farinha de rosca
10 0g de manteiga amolecida
Recheio:
300 g de queijo branco fresco
1 embalagem de cream cheese (15 0g)
3 ovos (claras e gemas separadas)
1/4 de xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
12 azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de rosca e misture bem a manteiga. Distribua em uma forma de 18 cm de diâmetro com aro removível, compactando a massa no fundo e nas laterais. Cubra e leve a geladeira por 1 hora.
Recheio:
Em uma tigela, amasse com um garfo o queijo branco, misture o cream cheese, as gemas, as amêndoas, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao recheio. Coloque sobre a massa e asse no forno preaquecido a 160º durante 50 minutos ou até dourar.
Dica: Aproveite sobras de pão para fazer a farinha de rosca.