1 e meia xícara (chá) de muçarela cortada em cubos (200g)
1 pacote de massa de pastel (200g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o creme leite, a farinha de trigo, o orégano e o sal. Reserve.
2. Numa tigela junte o atum com seu óleo, o tomate e a mozarela.
3. Forre o fundo e as laterais de 12 forminhas com cerca de 7,5cm de diâmetro
4. Coloque a massa de pastel em forminhas com cerca de 10cm de diâmetro (com a massa de pastel).
5. Recheie as tortinhas com a mistura de creme de leite e ovos.
6. Distribua a mistura de atum sobre o recheio de ovos.
7. Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a superfície cozinhar e dourar levemente.
8. Desenforme com o auxílio de uma ponta da faca e sirva quente.