Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Facílimas!

Prepare tortinhas de atum com massa de pastel

Receita: Redação Bonde com Gomes da Costa
05 jun 2019 às 14:40

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 1 ovo (60g)
  • 1 colher (sopa) de creme de leite (15g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
  • 1 colher (chá) de orégano (0,5g)
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em pedaços (170g)
  • 1 tomate médio, maduro e firme picado (80g)
  • 1 e meia xícara (chá) de muçarela cortada em cubos (200g)
  • 1 pacote de massa de pastel (200g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o creme leite, a farinha de trigo, o orégano e o sal. Reserve.

2. Numa tigela junte o atum com seu óleo, o tomate e a mozarela.

3. Forre o fundo e as laterais de 12 forminhas com cerca de 7,5cm de diâmetro

4. Coloque a massa de pastel em forminhas com cerca de 10cm de diâmetro (com a massa de pastel).

5. Recheie as tortinhas com a mistura de creme de leite e ovos.

6. Distribua a mistura de atum sobre o recheio de ovos.

7. Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a superfície cozinhar e dourar levemente.

8. Desenforme com o auxílio de uma ponta da faca e sirva quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade