Modo de preparo
Hambúrguer:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos até que fique homogêneo. Modele 10 hambúrgueres médios e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com azeite. Reserve.
Cebola Caramelizada:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue as cebolas com o açúcar mascavo até que estejam douradas e macias. Reserve.
Pão Integral Rápido:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e acrescente 1 xícara (chá) de água fria, aos poucos, até que a massa comece a desgrudar das mãos. Em uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, divida a massa em 12 bolinhas, polvilhe com o gergelim e coloque-as em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Maionese:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção do azeite. Adicione o azeite aos poucos, sem parar de bater, até ficar consistente. Reserve em geladeira.
Montagem:
- Corte o Pão Integral Rápido ao meio, espalhe um pouco da "Maionese de Ervas, coloque o Hambúrguer, mais um pouco de "Maionese, o tomate, a Cebola Caramelizada e a rúcula. Sirva.