Prepare um sopa de pinhão com cracóvia e especiarias para aproveitar esse clima agradável
Receita: Chef Aline Tomaz Centro Europeu
05 set 2016 às 08:41
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
300 g de pinhão cozido
1 litro de caldo de legumes
2 dentes de alho picado
1 ½ xícara de óleo de girassol
200 g de cracóvia picada em cubos
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cominho em pó
1 pitada de noz-moscada
4 folhas de couve fatiada
Sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo
Aqueça o pinhão no caldo de legumes e bata no liquidificador. Reserve. Em uma panela, refogue o alho, acrescente a cracóvia e frite rapidamente. Despeje o pinhão batido, tempere com as especiarias, com o sal e com a pimenta. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a couve até ficar crocante. Na sequência, coloque a couve em um papel absorvente e reserve. Sirva a sopa em pratos individuais e, por cima de cada um, coloque a couve crocante.