Fruta brasileira

Prepare uma caipirinha de jabuticaba e deixe seu final de semana mais brasileiro

Receita: Tempero Alternativo
20 abr 2017 às 16:19
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 15 bagos pequenos de jabuticaba;
  • 1 1/2 colher de sopa de açúcar demerara;
  • 60 ml de cachaça;
  • 6 à 8 cubos de gelo.

Modo de preparo

1) Lave bem as jabuticabas e coloque em um copo grande;
2) Adicione o açúcar demerara e macere com um socador até todos bagos estourarem;
3) Acrescente a cachaça e o gelo. Mexa bem com uma colher de baixo para cima, até misturar completamente a jabuticaba e o açúcar com a cachaça;
1) Espere cerca de 1 minuto antes de servir, assim a caipirinha irá ficar mais gelada e saborosa.

Reprodução/Tempero Alternativo

Continue lendo