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Sucesso!

Prepare uma deliciosa gelatina de morango e maracujá recheada para adoçar o dia!

Receita: Oetker
09 jun 2020 às 15:35

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
15 porções
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Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor (10 g)
  • ½ xícara chá de água fria
  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • ½ xícara de chá de água fervente (100 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 ½ xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de água gelada
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Modo de preparo

- Coloque a gelatina em pó incolor em 1/2 xícara de água fria e reserve

- Dissolva a gelatina de maracujá em água fervente, acrescente a gelatina incolor e mexa bem. Adicione o leite condensado e o creme de leite e misture novamente. Transfira para uma forma redonda com cone central (23 x 8 cm) e leve à geladeira até endurecer

- Dissolva as gelatinas de morango em 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente. Acrescente 2 xícaras (chá) de água gelada e misture

- Tire a gelatina da geladeira e, cuidadosamente, descole-a da forma, iniciando pelas bordas, mas sem desenformar. Despeje a gelatina de morango por cima, fazendo com que escorra pelas laterais, preenchendo o fundo e o topo da forma. Volte à geladeira e deixe por no mínimo 2 horas ou até ficar bem firme

- Para desenformar, mergulhe rapidamente o fundo da forma em uma tigela com água bem quente e vire sobre um prato umedecido

- DICA: se preferir, substitua a gelatina de maracujá por 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado - neste caso, não utilize a 1/2 xícara da água fervente.

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