Prepare uma rápida e fácil torta de bis para a sobremesa
Receita: M de Mulher
14 fev 2012 às 11:16
Compartilhar notícia
- Divulgação/ M de Mulher
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixas de Bis
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida.
Dica: Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.