Deliciosoo

Prime ribs com cebola caramelizada

Receita: Redação Bonde com Tastemade
10 nov 2019 às 12:57
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • Tomilho fresco
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 prime ribs
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 xícaras de cebola baby cortadas ao meio
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo

Modo de preparo

- Em uma tigela, dispor a manteiga, adicionar as folhinhas de tomilho fresco e o alho. Misturar bem e reservar

- Temperar o prime rib com sal e pimenta-do-reino. Passar a manteiga sobre a carne e repetir o processo com o outro corte

- Aquecer uma frigideira e selar a carne dos dois lado. Reservar

- Na mesma panela adicionar a cebola

- Dourar bem e juntar o açúcar para ajudar a caramelizar

- Dispor a carne sobre a cebola e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que a carne atinja o ponto da sua preferência.

Continue lendo