Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por cerca de três minutos. Deixe descansar até que as bolhas subam à superfície
- Coloque o açúcar em uma forma de buraco e aqueça em fogo baixo. Vá virando a forma para caramelizar o açúcar, sem queimar
- Com a ajuda de uma colher, espalhe o caramelo pelas paredes da forma
- Despeje o líquido do pudim com cuidado
- Asse em forno a 180º C por cerca de 1h30 em banho-maria. Na primeira hora, deixe coberto com papel-alumínio. Ao final, o pudim deve estar firme, mas não duro
- Tire o pudim do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos duas horas
- Desenforme
- Use o caramelo que ficou na forma para fazer mais calda, adicionando o licor e meia xícara de água
- Leve ao fogo baixo até derreter todo o açúcar
- Acrescente as tiras de casca de laranja e depois verta a calda sobre o pudim