Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Coloque a tapioca de molho no leite e no leite de coco até hidratar em uma tigela. Adicione o leite condensado, os ovos e o coco ralado e mexa bem.
2 - Para a calda de caramelo, leve o açúcar em uma panela em fogo baixo, deixando derreter devagar. Quando estiver dourado, despeje a água quente e mexa até a fervura para que os torrões de açúcar se dissolvam.
3 - Transfira a calda para uma forma de 20 cm de diâmetro, girando para espalhar nas laterais. Junte o pudim, cubra com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria no forno a 200 graus por aproximadamente 60 minutos. Espere esfriar para desenformar. Sirva gelado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de pudim tradicional de leite condensado com calda de caramelo
Pudim de doce de leite sem forno é fácil, prático e delicioso!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas