Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Purê de batatas com cream cheese fica ainda mais delicioso!

Receita: Philadelphia
27 fev 2014 às 11:32

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 150g de Cream Cheese Philadelphia
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Queijo parmesão ralado à gosto
  • Purê de batatas
  • 1 kg de batatas
  • 150g de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Molho de tomate

O preparo começa com a cebola e o alho refogados no azeite. Em seguida, junte o molho de tomate pronto e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo. Antes de desligar, acrescente o manjericão e a Philadelphia. Por fim, cozinhe a massa em água e sal até ficar "al dente", então escorra. Prontinho, é só servir com o molho de tomate.

Purê

Primeiro cozinhe as batatas, descasque e passe pelo espremedor de legumes. Volte para a panela e adicione metade do Philadelphia, o leite e a manteiga. Adicione o sal e a pimenta. Por fim, antes de servir acrescente a outra metade do cream cheese e mexa levemente apenas para incorporar e dar um toque especial ao seu prato.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade