Experimente!

Purê de couve-flor: Saboroso e zero lactose

Receita: Piracanjuba
14 abr 2020 às 18:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções

Ingredientes

  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 couve-flor cortada em floretes pequenos
  • 1 xícara (chá) de Leite Zero Lactose
  • 1 colher (café) de sal
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

- Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente a couve-flor e refogue;

- Junte o leite e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até que a couve-flor fique macia;

- Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata a couve-flor com o leite do cozimento, o sal, o manjericão e a pimenta até obter um purê homogêneo.

- Sirva quente.

Continue lendo