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Maraa!!

Qual tal se deliciar com um espetinho de frango acompanhado de purê de mandioquinha?

Receita: Castelo
29 mar 2022 às 19:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 400g de peito de frango, sem pele
  • Marinada:
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de molho de alho
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de sal
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 3 colheres (sopa) de Shoyu
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Purê de mandioquinha:
  • 500g de mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
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Modo de preparo

1- Comece a receita pelo molho. Misture os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até encorpar. Reserve;

2- Coloque os ingredientes da marinada em uma tigela. Corte o peito de frango em cubos de 3cm e coloque na marinada. Deixe por 30 minutos;

3- Coloque espetinhos de madeira de molho em água para não queimarem. Escorra a marinada e espete 5 cubos de frango em cada espeto;

4- Aqueça o azeite em uma frigideira grande e grelhe os espetinhos até ficarem cozidos ou dourados;

5- Sirva com molho. Acompanhe com purê de mandioquinha;

6- Para o purê de mandioquinha, descasque a mandioquinha, coloque em uma panela, cubra com água e cozinha até amaciar. Passe pelo espremedor. Coloque a mandioquinha, o azeite, o leite e o sal em uma panela e aqueça, batendo bem para encorpar.

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