26/11/20
PUBLICIDADE

Que tal aprender a fazer crostini de atum?

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Crostini de atum
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 lata de atum sólido em óleo

- 1 pimentão amarelo em cubinhos

- 2 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos

- ½ xícara (chá) de azeitona preta picadinha

- 2 dentes de alho picadinhos

- 1 colher (sopa) de manjericão picado

- 6 fatias de pão italiano redondo

- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo
- Misture os 6 primeiros ingredientes e espalhe sobre as fatias de pão.

- Polvilhe com o queijo. Leve ao forno (médio) por 5 minutos ou até dourar um pouco.

- Regue com o azeite. Sirva a seguir.
Fonte da receita: Gomes da Costa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados