09/08/20
27º/14ºLONDRINA

Que tal fazer frango empanado com pipoca?

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Frango empanado de pipoca
Preparo elaborado
Ingredientes
- 600 gramas de peito de frango cortado em filés

- 1 clara de ovo batida

- 1 colher de chá de páprica picante

- 2 xícaras de chá de pipoca orgânica estourada

- Óleo para pincelar
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e a páprica e coloque-os em uma tigela.

- Bata as pipocas já estouradas no liquidificador, até ficarem bem moídas.

- Passe os filés na "farinha” de pipoca e distribua-os em uma assadeira pincelada com óleo.

- Leve ao forno e asse em fogo médio (200°C).

- Deixe por 10 minutos e vire para assar do outro lado.

- Sirva em seguida.
Fonte da receita: Korin
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados