
Panqueca de maçã
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor
- 2 colheres (sopa) de néctar de coco
- 1 maçã pequena com casca sem sementes ralada no ralo grosso
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de coco
- 2 colheres (sopa) farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Meia colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de néctar de coco
- 1 maçã pequena com casca sem sementes ralada no ralo grosso
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de coco
- 2 colheres (sopa) farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Meia colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o óleo de coco, o néctar, a maçã e o ovo.
- Junte a farinha de coco o farelo, o amido, o fermento, a canela e misture até ficar homogêneo.
- Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o centro da frigideira.
- Doure de um lado e vire para dourar o outro. Passe para um prato e continue a operação até finalizar a massa.
- Para dar um toque mais do que especial sirva as panquecas quentes com néctar de coco.
- Junte a farinha de coco o farelo, o amido, o fermento, a canela e misture até ficar homogêneo.
- Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o centro da frigideira.
- Doure de um lado e vire para dourar o outro. Passe para um prato e continue a operação até finalizar a massa.
- Para dar um toque mais do que especial sirva as panquecas quentes com néctar de coco.
Fonte da receita: Copra