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Fácil de fazer

Que tal fazer um sagu com geleia de manga?

Receita: Caldo Bom
26 mai 2020 às 16:28
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • ½ Xícara de chá de sagu
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 Colher de sopa de canela em pó
  • Cravo-da-Índia
  • ½ Colher de chá de extrato de baunilha
  • 4 Colheres de sopa de açúcar branco
  • 1 Pitada de sal
  • 2 de Mangas maduras médias bem picadas
  • 2 Colheres de sopa de açúcar branco
  • 3 Colheres de sopa de açúcar branco
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Modo de preparo

- Em uma tigela, deixe o sagu de molho em 100ml de leite de coco por 30 minutos.

- Em uma panela, acrescente o restante do leite de coco, o açúcar, o extrato de baunilha, a canela em pó e o cravo e espere ferver.

- Acrescente o sagu com o leite de coco inicial à panela.

- Misture e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo levemente por cerca de 10 minutos, ou até a parte branquinha do sagu quase sumir e ficar só a translúcida.

- Desligue o fogo, retire os cravos e coloque na geladeira para esfriar.

- Sirva com a geleia de manga sobre o sagu e decore com uma rama de canela.

- Leve as mangas picadas, o açúcar e a uma panela em fogo baixo por 10 minutos.

- Mexa bem e vá amassando os pedaços da fruta até adquirir a consistência necessária.

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