07/07/20
26º/16ºLONDRINA

Que tal fazer um sagu com geleia de manga?

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Sagu com geleia de manga
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- ½ Xícara de chá de sagu

- 200 ml de leite de coco

- 1 Colher de sopa de canela em pó

- Cravo-da-Índia

- ½ Colher de chá de extrato de baunilha

- 4 Colheres de sopa de açúcar branco

- 1 Pitada de sal

- 2 de Mangas maduras médias bem picadas

- 2 Colheres de sopa de açúcar branco

- 3 Colheres de sopa de açúcar branco
Modo de preparo
- Em uma tigela, deixe o sagu de molho em 100ml de leite de coco por 30 minutos.

- Em uma panela, acrescente o restante do leite de coco, o açúcar, o extrato de baunilha, a canela em pó e o cravo e espere ferver.

- Acrescente o sagu com o leite de coco inicial à panela.

- Misture e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo levemente por cerca de 10 minutos, ou até a parte branquinha do sagu quase sumir e ficar só a translúcida.

- Desligue o fogo, retire os cravos e coloque na geladeira para esfriar.

- Sirva com a geleia de manga sobre o sagu e decore com uma rama de canela.

- Leve as mangas picadas, o açúcar e a uma panela em fogo baixo por 10 minutos.

- Mexa bem e vá amassando os pedaços da fruta até adquirir a consistência necessária.
Fonte da receita: Caldo Bom
 
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