É muito fácil de fazer

Que tal preparar hoje uma deliciosa torta de pernil?

Receita: Finna
07 mai 2020 às 18:03
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de creme de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina para untar a forma
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 3 xícaras de pernil suíno em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara de azeitona picada
  • ½ xícara de cheiro verde picado
  • 1 xícara de milho verde
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

Para o recheio:
- Em uma panela coloque o azeite e a cebola deixando dourar levemente.

- Acrescente o pernil em cubos, o pimentão, a cenoura.

- Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado.

- Acrescente a azeitona e o milho. Retire do fogo e reserve.


Para massa:
- Bater no liquidificador o leite, o creme de leite, o óleo, o sal, o amido de milho e a farinha de trigo com fermento.

- Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

- Despeje metade da massa e reserve o restante.

- Coloque o recheio e finalize com o restante da massa e finalize com o queijo parmesão por cima.

- Leve para o forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.

- Sirva.

Continue lendo