Jantar romântico

Que tal preparar uma surpresa para aquela pessoa especial com este penne ao queijo com limão?

Receita: Tramontina
08 abr 2020 às 18:14
Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 01 cebola média
  • 200 gramas de cogumelos paris
  • 500 gramas de penne
  • ½ xícara de vinho branco
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • Amêndoas tostadas a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Raspas de limão siciliano a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

- Pique a cebola e os cogumelos enquanto a massa cozinha em uma panela com água.

- Em uma frigideira separada, coloque o azeite e refogue as cebolas.

- Quando estiverem douradas, acrescente os cogumelos, sal, pimenta e o vinho.

- Espere o vinho evaporar e o creme ficar mais consistente, adicione o creme de leite e deixe ferver.

- Quando a massa estiver pronta, escorra e adicione à frigideira com o molho.

- Depois de misturar bem, acrescente o queijo ralado e mexa por mais 2 minutos.

- Na hora de servir, adicione as lâminas da amêndoa, a cebolinha e as raspas de limão a gosto.

Continue lendo