Sobremesa diferente

Que tal surpreender a sua família com um pavê de maracujá com chocolate?

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
25 nov 2019 às 16:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • Leite com chocolate para molhar as bolachas

Modo de preparo

- Bater no liquidificador o suco, leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o fabricante).

- Bater por uns 2 minutos (reserve).

- Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou.

- Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite.


Montagem:

- Passar as bolachas no leite com chocolate deixar ficar molhas a gosto, forrar o fundo do refratário.

- Colocar uma camada do creme de maracujá, colocar mais bolachas molhadas e por cima o chocolate.

- Caso queira mais camadas é só dobrar a receita.

Continue lendo