Mais fácil do que imagina!

Que tal um saboroso petit gâteau de queijo com carne seca?

Receita: Finna
02 abr 2020 às 16:23
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 100g de requeijão cremoso
  • 75g de cream cheese
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • Sal a gosto
  • 150g de carne seca dessalgada e desfiada

Modo de preparo

– Em uma panela coloque o requeijão cremoso, o cream cheese, o queijo parmesão ralado, a margarina, os ovos, as gemas e misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.

– Acrescente ¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e sal a gosto. Mexa bem até obter um creme homogêneo.

– Coloque a massa em uma tigela, cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.

– Unte "forminhas” de petit gateau com margarina, coloque o creme até a metade, coloque um pouco de carne seca desfiada e preencha a forma com mais creme, sem encher totalmente a forma, e leve ao forno a 250ºC por 8 minutos.

Continue lendo