Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto. Coloque a cebola, mexa e depois acrescente o alho. Cozinhe por 1 minuto, até a cebola ficar transparente. Acrescente os cogumelos e cozinhe por 5 minutos, até amolecerem. Acrescente o sal, a pimenta, a páprica, o orégano e mexa bem.
- Acrescente o creme de leite e mexa. Acrescente os tomates e mexa para incorporar.
- Forre uma forma para pão de 22x12 centímetros com uma das massas inteiras de lasanha e com um pedaço da que foi cortada. Cubra com ⅓ da mistura de champignons. Salpique com ½ xícara de muçarela e ½ xícara de espinafre. Repita com o restante das massas, da mistura de cogumelos e do espinafre, finalizando com uma camada de muçarela. Cubra com parmesão ralado.
- Envolva com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos, ou até o queijo em cima derreter.
- Fatie e sirva.
- Aproveite!