20/11/19
35º/19ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Quem não gosta de um feijão tropeiro? Prepare a versão simples em sua casa

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Feijão tropeiro
Tempo de preparo
0 h 60 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 cebola em rodelas

- 3 dentes de alhos amassados

- 200 g de bacon frito e picado em cubos

- 200 g de lingüiça de porco frita e picada em cubos

- 500 g de feijão preto cozido e sem caldo

- 200 g de carne de porco frita e picada em cubos

- 1 xícara de farinha de mandioca

- Sal a gosto

- Tempero

- 10 colheres de óleo
Modo de preparo
- Leve ao fogo em uma panela grande o óleo, a cebola, o alho, o sal e deixe fritar até dourar.

- Acrescente a linguiça a carne e o bacon e mexa por 5 minutos.

- Acrescente o feijão e o tempero, mexa até misturar bem.

- Junte a farinha e mexa sempre até ficar bem misturado.

- Retire do fogo e decore com a cebolinha picada.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal