Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Comida típica

Quem não gosta de um feijão tropeiro? Prepare a versão simples em sua casa

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
06 nov 2019 às 17:10

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 cebola em rodelas
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 200 g de bacon frito e picado em cubos
  • 200 g de lingüiça de porco frita e picada em cubos
  • 500 g de feijão preto cozido e sem caldo
  • 200 g de carne de porco frita e picada em cubos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Tempero
  • 10 colheres de óleo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Leve ao fogo em uma panela grande o óleo, a cebola, o alho, o sal e deixe fritar até dourar.

- Acrescente a linguiça a carne e o bacon e mexa por 5 minutos.

- Acrescente o feijão e o tempero, mexa até misturar bem.

- Junte a farinha e mexa sempre até ficar bem misturado.

- Retire do fogo e decore com a cebolinha picada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade