Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Irresistível!

Quem não gosta de uma paçoca? Aprenda a fazer em casa

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
11 out 2019 às 15:16

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
30 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído com pele
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos.

- Bata no liquidificador até que fique todo triturado.

- Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem.

- Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim.

- Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura.

- Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos.

- Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade