Quer um lanche rápido? Faça bauru de panela de pressão
Receita: Festival de Receitas na Panela de Pressão
01 ago 2012 às 13:09
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pão de forma
200g mussarela
200g presunto
3 tomates em rodelas
Orégano a gosto
Molho:
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) margarina
1 litro de leite
2 colheres (sopa) farinha de trigo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Molho: Em uma panela, derreta a margarina, frite o alho, junte a farinha e vá acrescentando o leite aos poucos, deixe engrossar e está pronto.
Montagem: Unte a panela de pressão com um fio de azeite, coloque uma camada de pão, presunto, mussarela, tomate, orégano e molho. Repita mais duas camadas, terminando com o molho. Salpique parmesão, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.