05/04/20
32º/19ºLONDRINA
|

Quer um lanche rápido? Faça bauru de panela de pressão

Dê sua nota:
Média:
4 votos
Bauru de panela
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 pão de forma
- 200g mussarela
- 200g presunto
- 3 tomates em rodelas
- Orégano a gosto

Molho:

- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
Modo de preparo
Molho:
Em uma panela, derreta a margarina, frite o alho, junte a farinha e vá acrescentando o leite aos poucos, deixe engrossar e está pronto.

Montagem:
Unte a panela de pressão com um fio de azeite, coloque uma camada de pão, presunto, mussarela, tomate, orégano e molho. Repita mais duas camadas, terminando com o molho. Salpique parmesão, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.
Fonte da receita: Festival de Receitas na Panela de Pressão
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Que tal?
Experimente esta irresistível cocada de forno com abacaxi!
Fica pronto rapidinho!
Bateu a fome? Faça bolo brigadeirão em 10 minutos!
Inove!
Que tal preparar hoje este delicioso churros salgado?
Gosto sem igual
Aprenda a fazer esta bruschetta light de ricota e abobrinha!
Ficou com vontade?
Pudim de pão no microondas é prático e de fácil preparo!
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE