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Maravilhoso

Quer uma sobremesa especial? Esse cheesecake de cereja em molho balsâmico é a melhor opção

Receita: Bocadinhos de Açúcar
08 ago 2016 às 08:31

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- Reprodução/Bocadinhos de Açúcar
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Base
  • 100 g de bolachas integrais de aveia e arroz tufado (ou outras)
  • 1 colher de sopa de margarina vegetal
  • Recheio
  • 200 g de queijo creme light
  • 100 g de mascarpone
  • 100 ml de natas
  • Raspa de 1 limão
  • Mel a gosto
  • Cobertura
  • 250 g de cerejas
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
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Modo de preparo

Lavar, descaroçar e cortar as cerejas ao meio. Colocá-las num tacho com o açúcar e o vinagre balsâmico. Levar ao lume alguns minutos, mexendo de vez em quando, até o molho começar a espessar. Deixar arrefecer e reservar.

Triturar as bolachas (não muito, para maior crocância). Incorporar a margarina derretida e misturar. Dividir a bolacha pelos copos, pressionando ligeiramente contra o fundo. Bater as natas, que deverão estar bem frias, até ficarem bem cremosas e reservar.

Misturar os dois queijos, juntar a raspa de limão e o açúcar. Misturar bem. Incorporar as natas neste preparado até obter uma mistura cremosa, mas firme. Dividir este creme pelos copos.

Cobrir com as cerejas caramelizadas e com um pouco do molho balsâmico. Decorar com cerejas frescas e levar ao frio cerca de 3 horas antes de servir (pode deixar de um dia para o outro).

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