Quiche de brócolis: opção certeira para o café da tarde
Receita: Guia da Cozinha
27 out 2017 às 16:12
Compartilhar notícia
- Reprodução/Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 e 1/2 pacote de biscoito água e sal triturado (300g);
5 colheres (sopa) de manteiga derretida;
1 clara.
Recheio
4 ovos;
1 xícara (chá) de creme de leite;
1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
1 xícara (chá) de bacon frito em cubos;
1 maço de brócolis cozido e picado;
Sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 22cm de aro removível com essa massa e reserve;
2) Em outra tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio com uma colher. Despeje cuidadosamente sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.