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Rabanadas com banana e red berries

Receita: Jasmine
27 mai 2021 às 16:30
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
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Ingredientes

  • Rabanadas:
  • 1 xícara (chá) de leite de amêndoas
  • ½ colher (chá) de extrato de baunilha
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (sopa) de calda de agave
  • 1 colher (sopa) de chia em grãos
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 6 fatias de pão sem glúten
  • Banana Caramelizada:
  • 1 banana madura
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • Cobertura:
  • Red Berries a gosto
  • Amêndoas laminadas a gosto
  • Calda de agave a gosto
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Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes da rabanada (exceto os pães) em uma tigela e leve à geladeira por 15 minutos;

- Leve uma frigideira ao fogo alto e adicione o óleo de coco;

- Retire a mistura da geladeira e em seguida mergulhe cada fatia de pão na tigela por aproximadamente 20 segundos de cada lado. Frite-as por 3 ou 4 minutos de cada lado ou até que estejam douradas;

- Enquanto isso, em outra frigideira, adicione o óleo de coco e o açúcar e aguarde até o açúcar dissolver completamente. Corte a banana na metade e coloque-a sobre o caramelo. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos até que a banana esteja macia;

- Espalhe a banana e o restante do caramelo sobre as rabanadas e complete com as red berries e as amêndoas. Se quiser, adicione uma dose extra de calda de agave;

- Sirva logo em seguida. Bom apetite!

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